Fr, 14.07.2017 | 20.00 Uhr
Nach dem Spiel ist vor der Wurst
Ein Abend über Stadionwürste, Hopfenkaltschalen und alles andere, was uns der FUSSBALL kulinarisch zu bieten hat.
Kurzbeschreibung
Dr. Christian Baudisch unterhält sich mit Bernd Sautter einen ganzen Abend lang über Wurst und Fußball, also die beiden schönsten Nebensachen der Welt! In der Nachspielzeit gibt es Stadionwürste und Bier auf der Außenterrasse des Deutschen Fleischermuseums.
Sie haben Lust zu kommen? Oder kennen jemand, für den die Veranstaltung interessant sein könnte? Gerne können Sie das Ganze weitersagen!
Eintritt frei.
Beschreibung
Zur ersten Veranstaltung des neuen Leiters des Deutschen Fleischermuseums, Dr. Christian Baudisch, sind alle Interessierten herzlich einladen:
Am 14. Juli 2017, pünktlich um 20.00 Uhr, wird sich Dr. Christian Baudisch ca. 90 Minuten mit dem Stuttgarter Groundhopper, Fußballbuchautoren und -fan Bernd Sautter über das Thema „Stadionwurst“ im Vortragsraum der Zehntscheuer Böblingen (Pfarrgasse 2) unterhalten:
Wo gibt es die besten Brat- und Grillwürste? Was wird sonst noch gegessen? Bekommt man als hungriger Fan in den Stadien der Ersten Bundesliga auch kulinarisch die beste Versorgung geboten? Wo ist das Bier am frischesten und wo muss man es selber mitbringen, um nicht zu verdursten? Was isst und trinkt man auf den Färöer-Inseln und in Sizilien im Stadion? Welche Stadien darf man auf keinen Fall hungrig und durstig betreten? Solche Fragen stellt man sich doch ständig und nun werden sie endlich beantwortet!
Danach wird es eine Nachspielzeit mit Stadionwurst und gekühlten Getränken auf der Außenterrasse des Deutschen Fleischermuseums (Marktplatz 27) geben.
Der Eintritt ist frei und das gesparte Geld kann in Getränke und Stadionwürste umgesetzt werden.
Link zum Autoren Bernd Sautter: http://heimspiele-buch.de/